Снижение ипотечной ставки. Ждать или действовать?

На прошлой неделе, в студии сетевого вещания газеты "Вечерняя Москва", состоялся круглый стол на тему: "Столичный рынок жилья после снижения ипотечной ставки до 8 процентов. Ожидания и прогнозы".
Свою оценку сложившейся ситуации дали эксперты рынка недвижимости, а так же финансовые аналитики и экономические эксперты. Среди приглашенных специалистов в студии присутствовал генеральный директор офиса "БЕСТ-Недвижимость" - Шамиль Кочекаев.

Был затронут вопрос о постоянно меняющемся законодательстве в такой серьезной и непростой сфере как недвижимость. Совсем недавно, президент Российской Федерации, подписал указ о снижении ставки по ипотечному кредитованию, к чему это приведет и стоит ли сейчас совершать сделки с недвижимостью?

По мнению Шамиля Самаиловича, недвижимость - одна из базовых потребностей человека. Можно отказать себе в отдыхе, брендовых вещах, машине, но жилищный вопрос всегда был есть и будет одним из важнейших. Не стоит ждать понижения ставки ипотечного кредитования, ведь есть ряд факторов, которые влияют на рост цен недвижимости. В итоге можно дождаться снижение ставки, но существенного роста стоимости квадратного метра.

Все эксперты сошлись в едином мнении: не стоит чего-то ждать, нужно жить здесь и сейчас.
Ну, а если вам интересно увидеть полную запись эфира, переходите по ссылке: https://vm.ru/news/492057.html

IMG_0752.JPG

22.05.2018

Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж: