Тамара Репрынцева

08.2018 Мы с мужем решили купить квартиру. Продумали все плюсы и минусы, и пошли в банк.
В банке нам предложили услуги риэлтора пообещав, ещё  и скидку на процент по ипотеке . Решили подумать , но пришли к выводу, что надо соглашаться, т.к в этой области нет никаких  мыслей, знаний , а тем более опыта.
Нашим риэлтором  стал  Панин Александр Вячеславович, работающий в   Агенстве « БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ»,которое сотрудничает с Банком ВТБ. Александр  из тех людей, которые с первой встречи располагают к себе, внимательный, чуткий, ответственный  и ,знающий своё дело человек .
Учитывая пожелания и наши возможности нам были предложены подходящие варианты квартир. Оставалось только выбирать. Александр оперативно созванивался с продавцами, другими риэлторами по поводу просмотров, мы  смотрели, выбирали, думали.
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Панину Александру Вячеславовичу в подборе квартиры и организации проведении сделки. Безупречная работа на каждом этапе! Особо хотим отметить профессионализм риэлтора, и что особо было для нас важно, это мобильность и строгое соответствие заранее обговоренных условий .
Все вопросы, возникавшие в процессе , решались Александром максимально быстро и профессионально. По ходу сделки нам пришлось столкнуться и с другими риэлторами, в результате чего могу с уверенностью сказать, что Александр выгодно отличался от них. Во время переговоров  не чувствовалось нервозности и беспокойства. Я знала, что рядом человек который грамотно выполняет свою работу. За весь период общения с Александром мы ни на секунду не усомнились в выборе риэлтора. Он всегда был на страже наших интересов.
Для себя точно решили, что если решимся на очередную продажу-покупку, то обратимся только к нему.    
г. Москва
Тамара Репрынцева  


Возврат к списку

Тип недвижимости
Количество комнат
Общая площадь м2
Метро
Выберите город:

Населенный пункт:

Цена:
-
Тип здания:
Санузел:
Жилая площадь: от до м2
Площадь кухни: от до м2
Расстояние до метро:
до мин.
Этаж: